新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    胡老師6月19日直播精彩匯總
    16080 人瀏覽

      今晚課程內容:


      1.個股診斷。


      2.近期主力資金移動軌跡分析與手法分析。


      3.近期牛股走勢資金脈絡分析。


      4.近期資金認可的題材分析。


      先做行情分析。受益于昨晚中美兩國元首通話的突發事件影響,產生貿易戰緩和預期,帶動整個美股和歐洲市場、全球指數上漲。同時人民幣匯率上漲,是今天A股上漲的重要原因。今天A股高開之后走平呈向下的走勢,因為這個只是上漲預期,而并非實際落地,所以高開之后全天拋售承壓。但超大單資金流是正的21個億的流入,這是一個比較好的態勢。今天是假陰真陽的放量陽線,接近于1.65倍的放量,證明市場對于后市的看法形成了分歧。如果中美雙方能真正的和談成功,在接下來的G20談判中對于這輪貿易戰的談判能緩和,則有望回補3052的缺口,相反指數則會往下走。

      相關板塊和個股分析:

      證券板塊:資金一直在護腰,是比較健康的態勢。

      300748 金力永磁:主力的出貨手法很高明,把很多看好稀土板塊的資金給套牢了。

      300615 欣天科技:大陽線出貨,跟金力永磁的出貨手法很類似。

      603336 宏輝果蔬:農林牧漁板塊,資金流入后還沒有流出,主力對于進錢的K線還是有一些保護措施的,結構還在。

      300773 拉卡拉:漲停板這天分歧很劇烈。

      002945 華林證券

      002230 科大訊飛:軟件服務板塊,是超級大盤股,持續了3個月的出貨。

      600547 山東黃金:資金流顯示今天資金開始流出,要警惕。


    相關推薦:6月18日胡老師直播精彩匯總

二肖中特加一肖