新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    6月21日郭老師直播精彩匯總
    16408 人瀏覽

      昨天指數是假陰真陽,市場的增量資金達到21個億,從成交量來看,是偏多的走勢。今天盤面所呈現的走勢是承接昨天的資金流入而上演的多頭攻勢。今天有154個億的超大單資金進場,這根大陽線跟2019.6.11的陽線形成了多方炮的走勢,將整個市場的多頭力量完美展示出來了。后續市場是震蕩上行的節奏,如果上漲減倉,下跌則加倉,要把握好節奏。主力要出貨應該會以拉升的形式來進行。如果明天股指沖高回落,做短線可以減倉,耐心等待股指回落,不要追高。

      環境保護板塊:可能是持續性比較短的熱點,選擇低估的個股進行關注。

      證券板塊:今天超大單資金進了64個億,受益于科創板的推出,同時受益于行情在這個點位有上漲的預期,增量資金進場,持續性更強。大盤漲的時候買券商。這是事實與邏輯相互印證的板塊,可以多關注。證券板塊優于保險板塊,保險板塊優于多元金融板塊。

      釀酒板塊:這個板塊的很多個股不會天天漲,但會漲不停,個股的質地大多是優質的,是白馬股的特征,即股價不斷上漲,業績也不斷創出新高,所有人都知道這個股票很好,但不是所有人都能拿住。

      建筑、煤炭、化工、半導體、元器件板塊:在這幾個板塊中,很多上市公司股票的業績是被低估的。

      歐奈爾選股,是指找出前期暴跌、底部橫盤、股性活躍、業績增長的個股。比如:002661克朋面業,屬食品飲料板塊,業績持續增長,股價持續橫盤,一旦箱體突破拉升幅度歷史統計大于等于50%。

      學習如何識別市場中的黑馬,掌握歐奈爾低估選股法。所有的黑馬股幾乎都是產生在強勢板塊中。歐奈爾指標中的紅柱代表上市公司每個季度的每股收益情況。藍柱代表主營業務占每股收益的比例。如果公司的主營業務盈利,說明持續有盈利,是真實、有效、可持續的,這對公司至關重要。如果藍色柱、紅色柱同步向上,并且能創新高是非常好的。如果藍色柱和紅色柱是背離的,說明公司不務正業或者在填窟窿,要引起警惕。股價持續下跌,主營業務持續上漲的是好股票。歐奈爾指標中藍色柱和紅色柱往下走的是垃圾股。

      低吸的好處是買入之后很大可能上漲,缺點是盤整周期可能很久。追漲的好處是短期收益可能很快,缺點是會有被套住的風險。

      布局黑馬股可能會橫盤很長時間起不來,但是一旦起來大概能有2-3倍的收益。而白馬股雖然天天漲不停,但如果是買在最后一棒就會成為接盤的,前期的盈利會一朝回到解放前。在低位買入黑馬股后如果不要關注,可長線拿住,等待股價回歸價值再賣出,但也有可能沒來得及高位賣出盈利回落。當股價在底部盤整時可以使用區間交易法來賺價差增加盈利。

      相關個股分析:


      002119 康強電子:股價連續三年創新低、主營業務收入連續三年創新高,業績很好,今年累計漲幅247%不是偶然的,是有上漲邏輯的。


      300184 力源信息:股價連續兩年創新低,主營業務收入連續兩年創新高,今年累計漲幅198%不是偶然的。當主力出貨時,業績好的股票接盤的籌碼會比較多。


      002057 中鋼天源


      601162 天風證券


      601186 中國鐵建


    相關推薦:    股票自動交易軟件     投資AI股需要注意哪些問題


二肖中特加一肖