新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    如何才能做到像巴菲特一樣的投資?
    16082 人瀏覽

             

      關于沃倫巴菲特的真相

      巴菲特不是投資者 - 他是所有者。投資者是一名教師,每月投入100 美元購買一只共同基金,或者是一名推銷員,他可以獲得2,500美元的獎金并購買Apple股票而不是休假。投資者是會計師,有5%的人從她的薪水中拿出來投資她公司的401k計劃。

      這不是巴菲特所做的。沃倫·巴菲特(Warren Buffett)購買足夠的股票,讓自己成為公司的董事會成員。即使在最初階段,當他不是百萬富翁時,他所投資的投資合伙企業也被收購到了一家名為Sanborn Map Company的公司,在那里他被任命為董事會成員。當您是任何公司的董事會成員時,您可以指導公司的方向以及雇用或更換首席執行官和首席財務官。但這不是你和我能做的。通過一次投資100美元,200美元甚至1000美元,您不會最終成為上市公司的董事會成員。

      這一點很重要,原因有兩個。首先,它取消了巴菲特所做的一些發光和誘惑。他不只是找到一家被低估的公司,買下它,然后坐回奧馬哈來計算他賺的錢。是的,他對他所購買的公司一絲不茍。然而,在他的職業生涯早期,他進入戰壕,可以說,并積極參與他投資的許多公司正在做的事情。

      其次,它強調的事實是,如果你想要財富,你必須是一個所有者。確實,你可以長期儲蓄和投資,如果我們沒有像1987年,2000年末或2008年那樣的市場崩潰,那么你可能在65歲時最終得到幾百萬美元。如果,但是,你想要更快地獲得現金,那么最好的辦法就是擁有或參與企業的所有權。

    如何才能做到像巴菲特一樣的投資

      巴菲特“買入并持有嗎?”

      巴菲特被媒體和財務顧問用作 為什么你應該購買和持有的一個例子。但這種寫照并不準確。當你購買并持有股票時,你買它并持有它無論如何。如果有好消息或壞消息,民主黨或共和黨總統,經濟衰退或經濟繁榮都沒關系。你持有股票的好時壞。

      另一方面,巴菲特因具體原因購買,當這些原因不再存在時,他就賣掉了。被稱為價值投資者 - 購買具有低市盈率的股票的人 - 巴菲特尋求良好的價格,良好的管理和競爭優勢。例如,在1996年寫給股東的一封信中,他將通用汽車,西爾斯和IBM列為公司,這些公司雖然很好,但卻無法在其市場中保持競爭力,因此他們會被公司拋棄投資組合。

      購買股票并永遠持有它并不是奧馬哈的圣人所做的。在巴菲特投資的前20家公司中,他唯一持有的公司是伯克希爾哈撒韋公司,這可能只是因為它的名字。他不再擁有其他19人。然而,我們有作家,財務顧問,商業新聞負責人和自稱投資教育者,他們告訴你這樣做。但如果世界上最富有的“投資者”不這樣做,你為什么要這樣做呢?

    如何才能做到像巴菲特一樣的投資

      如何像沃倫巴菲特一樣投資

      雖然您可能不會對您投資的公司擁有所有權權益,但您可以遵循巴菲特的方法來獲得更多利潤并減少損失。這些步驟很容易理解,但可能不容易實現:

      1. 列出購買股票的標準清單。例如,您可以查找特定行業內的股票,并具有特定的市盈率或6個月移動平均線。請記住,股票價格不應該是唯一的標準。通常情況下,一個好公司會因市場或行業而下跌 - 只要符合您建立的標準,這可能會帶來良好的買入機會。

      2. 投資于您熟悉的行業和公司。了解您投資的行業或公司,可以更容易地了解行業趨勢和公司新聞。基于炒作或跟隨其他人的股票提示的投資策略是長期失敗的一個因素。如果您對一家您不了解但又經常聽到的公司感興趣,請先進行研究。

      3. 如有必要,請保持現金。如果您的清單上沒有公司符合您的投資標準,請保留現金。現金是一個位置。

      4. 關注公司。投資后,請按月跟蹤公司。不要每天看它們。

      5. 在合適的時間出售。當公司不再符合您的購買理由時,請出售該股票。如果你確定它需要高于兩年平均股價,并且它低于它,那么你就賣掉了。這就是大多數巴菲特追隨者所遺漏的。他有規則,他努力跟隨他們。當一家公司不再符合他的標準時,他會出售。抵制為借款留下投資的沖動。賣掉它。

    如何才能做到像巴菲特一樣的投資

      最后的話

      沃倫巴菲特并沒有關注日常的股票價格,他并不特別關心媒體所說的話。此外,他不太關心最新技術。他想知道的是他是否了解這項業務。它被低估了嗎?是賺錢嗎?如果答案肯定是那些問題,那么巴菲特會購買。如果五年后任何改變,他賣。干凈利落。

      這就是沃倫巴菲特的投資方式。這不是他的具體標準,但概述了他遵守投資規則和原則的紀律。他的標準可能是你的,或者你可能是一個使用數學和股票圖表的技術投資者。無論你設定什么標準,你都可能不會成為億萬富翁,但你會在一些投資中減少損失,在其他投資中獲得更多利潤。


    相關推薦:6月21日各大報頭條精華摘要        散戶怎么買股票        程序化交易軟件

二肖中特加一肖