新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    炒股軟件:選股時應該如何取舍?
    11228 人瀏覽

      

          不知道股民朋友們是否有碰到過如下這種很難選擇的情況,炒股軟件有兩只可供選擇的股票,其中甲股的確定性很高,但是并不是當下的熱點板塊,短期的話,漲幅也就一般,盈利不是很高的那種,而另外乙股票,是當下的熱點板塊,并且處于主升中,不過該個股的漲幅已經有一段時間了,未來短期的漲幅和風險共存。

      

    11月20號炒股軟件:選股時應該如何取舍?

      這個時候,作為投資者的你,會選擇哪一只買入呢?


      如果是我的話,那么我寧愿選擇重倉買甲股通過時間換空間,將永遠記得保住本金這個觀念貫徹到底,也不愿選擇乙股來承擔風險還不見得長期的話,比甲股收益多。


      其實每只個股的波浪高度都是有一定的限度的,如果從中途才開始買入的話,那么后期上漲的空間其實并沒有很充足,而如果投資者可以從一開始的底部就開始買入的話,就很有可能吃到全部的波段高度,就算某個波段的最高處錯過了及時拋出籌碼的機會,但是整體來看,盈利的空間也還是相當大的。


      而上面的那兩種股票,甲票就是那個底部股票,乙票就是那個短線熱點股票。


      根據股市之前的歷程來看的話,想要多賺錢,還得是要潛入低位股票,利用時間換空間,投資中長線賺取利潤來的比較靠譜。


      并不是說不建議大家做短線,炒股軟件畢竟短線時間短來錢快,如果看準行情的話,利潤是相當高的,但是做短線真的會累,天時地利人和真的是不太都能夠趕到一起,而且盈虧加在一起的話,也不見得比中線好多少。所以在結果差不多的情況下,個人還是比較傾向中線的,風險小,相對也比較輕松。


      相關推薦:11月19號 機智復盤 網絡游戲和IP變現等板塊帶動下低開高


二肖中特加一肖