新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    股票軟件:縮量都有哪些不同具體情況?縮量不同具體情況操作技巧
    13933 人瀏覽

      

          縮量通常是指市場成交極為清淡,股票成交量非常明顯在減少,一般而言股票縮量也就代表1個長期的盤整全過程,覺得分析縮量現象,股票軟件是對大家掌握股票價格的走勢會有挺大協助。

      

    11月20號股票軟件:縮量都有哪些不同具體情況?縮量不同具體情況操作技巧

      下列就是說縮量的3種具體情況特點:


      一、無量空漲


      通常的具體情況下,無量上漲就會被當作危險信號,因為這樣的事情很非常明顯是多頭能量不足,實際上卻不一定這般。


      因為我國的股市尚未成熟,集團性主力資金集中火力攻擊流通盤相對來說小的個股,是十分普遍的1個現象,因而就會形形色色的牛股就應運而生。


      這一種的個股啟動的情況下通常股票成交量較為大,多空博弈較為激烈,行情趨勢難料,可是一旦進行了這類放量震蕩的全過程以后,行情也就會慢慢進到無量空漲的狀態。


      因為較大比例的流通股本均鎖定,少最分散在外的散戶籌碼,在不斷單邊上行的情況下也是隨之主力一起鎖倉,結果就是說空漲行情不停。


      很多的大牛股漲幅挺大的部分全是無量空漲這類環節。


      空漲并非壞哦是,要是無量,其主力資金結構沒有非常明顯更改,一般而言行情就會繼續向好,直至股票成交量的更改,是行情性質產生更改為止。


      二、縮量下跌


      針對股民而言,放量下跌就是說1個危險信號。


      一些朋友就會覺得縮量下跌就顯示信息了空方能量的不足,危險不大,這類的看法是十分危險的。


      針對個股,高位不斷震蕩放量以后,突然放巨量暴跌,必定就會有強勁的反彈,在以后即慢慢縮量下跌。


      假如覺得該股是有主力托盤,股票成交量萎縮或者覺得主力難以出局,行情或是可以看中的,那么就不對。


      不僅是沒理由說主力資金就不容易被套牢;與此同時就是說在股票成交量萎縮以前高位震蕩放量的全過程中,主力資金玩的哪些花招還不太好斷定。


      因而,股票軟件很多強勢股在縮量陰跌后,通常后期的跌勢漫長。


      相關推薦:股票交易:如何在集合競價時期股票選擇技巧


二肖中特加一肖