新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    機智軟件:根據趨勢來買股
    12800 人瀏覽

      

           趨勢是指股票在未來的一段時間內的運行方向,可根據時間的長短分為小、中、長三個趨勢。機智軟件投資者應該都知道,無論是做短線還是做中長線,大家肯定都是要盡量選擇趨勢向上的股票來買,勝率才會大大提高的。

      

    11月20號機智軟件:根據趨勢來買股

      股民朋友們應該都知道看K線即可清楚股票的趨勢,但是大家還是需要注意以下問題的,就是短時間內大幅上漲的股票,比較容易改變上漲趨勢,針對這類一段時間大幅上漲的股票,股民朋友們一定要特別小心,盡可能回避,如果想買入的話,最好也是選那些處在逢低縮量時期的,這里面當然要排除一些少量的龍頭股。


      當一些看似長期上漲的股票遇到利空消息的時候,就比較容易在中期出現轉勢的情況,例如去年的白酒行業就是這樣的。


      投資者可以選擇一些從底部轉而扭頭向上、趨勢向上的股票進行買入,這類股票后期的上升空間很大,并且向下做調整的幅度也會相對較小。相信投資者們也有觀察過,大幅下跌的股票一般都會發生在高位股票上,而連續的漲停板大都會發生在低位的股票上,這也說明了上面提到的那個問題。


      近期撤離上海本地股轉而買新絲路概念股的股民朋友們,相信也是由于這個原因,畢竟從目前的市場情況看,爭論哪個版塊的題材更大是沒什么意義的,但如果說未來短期哪個版塊彈性更大的話,機智軟件相信大家心里面都有自己的一個盤算了。


      相關推薦:股票自動交易:選股還是選時?


二肖中特加一肖