新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    機智軟件:投資永遠都要記住保住本金
    11657 人瀏覽

      

         相信大家都有聽過巴菲特的這兩條投資建議:


      1. 永遠記住保住本金


      2. 永遠記住第一條


      可見無論做什么投資,保住本金是意見多么重要的事情,本金就是投資者的戰斗武器,是每個投資者置身市場的命門,尤其是在股市中的投資者,保住本金不僅僅是保住命根這么簡單的事兒,機智軟件因為只有足夠的本金,才能夠看見希望,在保住本金的前提下,才能夠更理性的看待這個市場,才能夠不被人性的貪婪和恐懼左右。

      

    11月20號機智軟件:投資永遠都要記住保住本金

      目前的股市處于動蕩時期,所以行情很難做,還時常會有間歇性股災后遺癥的發生,所以投資者一定要看清市場行情,減少交易次數,不要認為自己有足夠的技巧和經驗就頻繁的進行操作,頻繁的操作很可能讓你丟掉大量資金,而少操作甚至不操作,雖然可能會錯失機會,但至少能夠保住本金。只要穩住心態,待到下一個牛市來臨之際,將之前的大部分資金投入到下一輪的牛市中,才是投資者的當務之急。如果能夠等到牛市來臨,而大量的資金會使你在牛市中的起點比其他投資者高,在這樣有足夠本金的前提下,再翻倍賺取利潤的時候,是不是離你的人生目標更近一步了,但若是在之前反復折騰的話,很可能剩下的本金不多,一切就要重新開始了。


      個人傾向在年初的時候撤出一部分資金,只留一部分資金在場內就好,畢竟這個時候的行情是大家有目共睹的,機智軟件等到賺了錢之后,再陸續的撤出資金,始終將資金保持在一定的量上。


      相關推薦:機智軟件:根據趨勢來買股


二肖中特加一肖