新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    自動交易軟件:連續陰跌洗盤是什么情況?莊家該如何分析
    10520 人瀏覽

      

           投資者要在股票市場中實戰技巧好多年,才可以有工作經驗的非常好的識別莊股。莊家的目地和我們投資者全是相同的,自動交易軟件都想在股票市場中賺到錢。獲得利益的手段都是相同,要靠股票的價差獲利。


      連續的陰跌洗盤的手法和股票還沒發生一波行情的情況下姿勢全是莊家去使用的。通常具體情況下,沒有等待莊家出貨,股票的價格早已上升了,此刻,莊家就要開始姿勢了。

      

    11月20號自動交易軟件:連續陰跌洗盤是什么情況?莊家該如何分析

      連續陰跌洗盤手法


      實戰技巧中能發覺,連續的陰跌是一種好的方法。這樣的事情股票價格通常全是會有上漲后在下降。成交量會發生萎縮的情況,下跌的行情中,也將會會發生反彈,這一情況下會對投資人發生必須的影響,沒辦法會在高點拋出獲利出逃,籌碼許多的大戶也沒辦法逃走。這類走勢而言,不可以馬上逃離。即便后出逃后,也不可以再度的買進。這類手法,是很利害的洗盤手法。


      盡管它是種洗盤的手法,可是在實際上的使用中,還說用要很少的量來洗盤。在全部大的趨勢上而言,底部的進倉有痕跡,頂部卻沒有高位的放量,后市還能發生拉高的情況。


      那樣的股票,在盤里有挺大的量,盡管是將會長期性并不是很活躍,也會被看為是常態化,終究遭受外界的炒作的機會并不是許多。這類個股另外還有一個特性就是說在首波上漲的走勢中,價格變化起伏并不是挺大,歷經連續的陰跌之后,前期的上漲趨勢不容易在遭受關注,股票的價格在下跌的階段,此刻投資者并不愿賣出,上漲的行情不會走出來了,股票賣盤是不容易有許多的。


      連續陰跌洗盤的規定


      股票價格跌破操盤線的情況下,主力資金主動向上推升股票價格的概率并不是挺大。連續的陰跌洗盤針對投資者的使用有很關鍵的心理狀態支撐點功效,連續的陰跌洗盤都是普通的投資人最常見的止損位,自動交易軟件連續陰跌洗盤為主力選擇目標奠定了基礎,主力和投資者全是根據博弈的方法開展的。


      連續陰跌走勢圖


      操盤線洗盤的實際規定如下:


      ①連續陰跌洗盤的周期展現多頭排列,攻擊線拐頭向下不可以和操盤線產生死叉。


      ②連續陰跌洗盤股票價格回踩的情況下不可以破操盤線。


      ③連續陰跌洗盤之回踩時間不超出8天。


      相關推薦:機智軟件:投資永遠都要記住保住本金


二肖中特加一肖