新聞中心

  • 行業資訊
  • 首頁 > 行業動態

    自動交易軟件:量價三線法則怎么判斷股價突破?
    10527 人瀏覽

      

          自動交易軟件量價三線的基本原則就是說來判定均線系統的支撐位和阻力位是否合理,投資人能夠用這一來分析。


      量價三線法則如何判定股價突破


      1、股價出現單邊下跌,均線從上到下空頭排列,假如股價的價位下跌到前期的低點又來到新低。此刻均線系統的走勢剛開始變緩慢走向剛開始企穩。這一全過程中,假如股價有反攻,也要有挺大的股票成交量,要不然就是說假突破。

      

    11月20號自動交易軟件:量價三線法則怎么判斷股價突破?

      2、股價長期的上漲走勢,股價在新高或是接近新高的情況下,均線系統的主要表現是向上的多頭排列特征。股票的價位想突破前期的高點,這時候股票成交量比前期的也要大,要不然就是說假突破。


      假突破


      3、股價針對均線系統的阻力和支撐位突破,需看收盤價的情況。成交量放大,就是說股價取得成功向上,投資人能夠選擇機會,假如股票成交量比前期大,就表明股票合理的向下突破。這時要就是說離場。


      量價三線法則操作過程中投資人應留意哪些


      1、假如股價筑底取得成功,而且上升到第一個支撐位,投資人不必急切買入。由于主力為了攤平均價,還會繼續點的打壓股價,假如股價回調到21日均線的情況下不跌了,收出陽線,就表明主力的首次洗盤完成了,能夠剛開始介入。


      21日均線支撐


      2、股價上漲到下一個支撐位的情況下,例如68日均線附近,主力又要清除短線的籌碼,通常也不容易著急拉升,會出現震蕩,68日均線變成有力的支撐位,假如股價的重心回調到68日均線附近止跌了,收了中陽線,那樣表明主力的第二次洗盤結束了,這一情況下能夠補倉。


      68日均線支撐


      3、股價上漲到第3個支撐位,能夠是144日均線的附近,主力又會出現前期的手段洗盤,盤中反復的震蕩,自動交易軟件假如回調到144日均線附近止跌的情況下,就能夠放心持股。相反,則應止盈出局回避風險。


      相關推薦:自動交易軟件:連續陰跌洗盤是什么情況?莊家該如何分析


二肖中特加一肖